So geht bei uns Datenschutz:

Gemäß der aktuellen, gesetzlichen Datenschutzrichtlinien wird Ihre Bewerbung automatisch aus unserem System gelöscht, sobald die vorgeschriebene Zeit hierfür abgelaufen ist. Natürlich entfernen wir Ihre Daten auch vor dieser Zeit aus unserem System, wenn Sie dies wünschen. Geben Sie uns einfach einen entsprechenden Hinweis.

Gerne würden wir Ihre Daten für eventuell weitere passende Ausschreibungen innerhalb der Unternehmensgruppe speichern und verwenden. Wenn Sie hiermit einverstanden sind, wählen Sie das Häkchen unten in unserem Online-Bewerbungsformular an oder schreiben Ihren Wunsch in Ihre Bewerbung. Ohne entsprechenden Hinweis oder die Auswahl des Häkchens im Onlineformular werden Ihre Daten ausschließlich im Rahmen der Datenschutzbestimmungen verwendet und gespeichert. Selbstverständlich können Sie die Verwendung per E-Mail an info@oke.de jederzeit widerrufen.